注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

通知  

2013-03-15 11:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
我园定于 3 月 16 日 下午 2:10在景园物业二楼会议室,  召开“关注孩子心灵的成长”主题报告会,主题报告从4方面与家长进行沟通:
一、忽视孩子心灵的成长是中国家庭教育最大的盲区
二、心灵的成长和身体的成长一样需要均衡的营养
1、心灵的成长需要肯定
2、心灵的成长需要自由
3、心灵的成长需要宽容
4、心灵的成长需要情感
5、心灵的成长需要梦想
三、孩子心灵的成长要面对挫折,教孩子学会心理自助
四、健康美好的心灵是父母留给孩子的最宝贵的财富
请家长朋友们务必参加,并签到,并遵守会场纪律,手机打到静音,禁止吸烟、禁止大声喧哗。如有重要原因实在无法参加的家长,请亲自提前向班主任请假。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017