注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

2012年05月31日  

2012-05-31 12:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  六一儿童节是小朋友的节日,嘟嘟班全体老师祝小朋友们节日快乐,身体健康。在整个六一排演的过程中,我们嘟嘟班的全体教师发自内心的感谢各位家长的辛勤付出。

 小朋友的演出服和合唱家长的演出服非常感谢洪浩洋妈妈的辛勤付出。

 六一汇演中,非常感谢栾秉林的爸爸和杨张冉的爸爸为我们做好安保工作。

小朋友带来的手工作品每一样都很精致,尤其是崔兆瑞、李梦涵、代梓呈、韩佳恒、李文旭、刘梓航、王韵斐等,同样非常感谢各位家长的配合。

在周一和周二中,非常感谢家长对我们工作的支持和理解,积极参与到我们的环境创设中,尤其是付子玉的妈妈和王韵斐的妈妈几乎每个周二都看到了她们忙碌的身影,帮孩子穿鞋脱鞋整理物品。

最后,要感谢各位家长对我们班工作的支持,在此我们共同祝愿我们班的孩子们健康茁壮快乐成长!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017