注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

好书互换活动  

2011-10-27 11:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书籍是一眼智慧的清泉,

它能洗濯心灵,

读过一本好书,

就像交了一个益友。

 

书是五彩生活的万花筒,书是大千世界的缩影。在生动有趣的图书王国里,让我们带着发现的慧眼,一起体验与感受快乐的阅读之旅吧!为了努力倡导幼儿爱读书,勤读书,乐读书,从而培养良好的读书习惯,营造“书香校园”、“书香家庭”的环境氛围,让每一位家长和您的孩子一同读书,品书,思书。

本周五我们将开展幼儿家庭好书互换活动,每位幼儿周五带一本家里的好书,写上姓名,和其他幼儿自由结对,互换图书,回家和家长一起亲子阅读,拍好照片周一拷到幼儿园的电脑上,谢谢合作!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017