注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2011-06-10 16:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您关注 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼淘淘班请您关注 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼淘淘班请各位家长配合幼儿园大班幼儿毕业典礼:和幼儿在博客上练习朗读《毕业诗》!请您关注 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼淘淘班请您关注 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼淘淘班

                                                             毕业诗

今天是我最后一次站在这里,和老师、小朋友在一起,我是多么欢喜。

再过几天,我就要进小学,做个一年级小学生,坐在明亮的教师里,读书写字多么神气!

亲爱的老师、阿姨,我有很多话想说给您:三年前我第一次到这里,玩具扔满地,还要发脾气。今天站在这里的还是我自己,脸上再也没有泥,手帕、袜子自己洗;还会唱歌、跳舞、画画、讲故事,懂得了很多道理。

亲爱的老师、阿姨,我从心里感谢您!再见吧,老师!再见吧,阿姨!以后我一定来看您,向您报告我的学习成绩!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017