注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

浓浓感恩情,从小驻心底  

2011-11-24 07:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是感恩节。自古以来,中华民族就乐于助人、知恩图报,“受人滴水之恩,当以涌泉相报”一度传为名句。现在的孩子基本上都是独生子女,家人的溺爱导致孩子觉得别人的关怀是理所当然,不少孩子不懂得感谢、感激,只知道索取;甚至对太过关心自己的家人产生逆反、厌烦情绪。  

  为了培养孩子懂得珍惜别人的爱,懂得感恩,做一个富有爱心的人。昨天下午,我们嘟嘟班和景苑东区党员服务社联合开展了看望老党员感恩活动,孩子们将老党员递过来的桔子亲手剥给爷爷和奶奶吃。老师在旁边给孩子讲述爷爷奶奶的故事,让孩子了解到父母养育孩子的艰辛,了解父母之爱的无私。

通过这次活动,让孩子们学会了珍惜身边的朋友,理解父母,关心老人,真诚地去体贴和关心别人。在我们文明的社会,知道感谢,怀有一颗感恩之心是很有必要的。期待着我们的孩子们带着一颗感恩的心,快乐成长吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017