注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

六一活动方案敲定  

2010-05-21 18:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位家长:

        每当这个节日来临,说实话大人比孩子还期待,希望孩子能在这个节日中有所展示,比如在老师组织排练下表演节目,但我们二幼早在几年前就改变这一传统做法,让孩子自由、轻松和快乐的度过这个属于他们自己的节日。今年的“六一”上级领导又多了一层安全的考虑,所以我们的六一方案迟迟没有向家长公布,这周终于敲定,现公布给大家。

       节日分两天进行庆祝,下周四(27号上午)表演童话剧、亲子操和奇装异服。周五(28)开心美食节。即每个班的孩子都要制作各种美味有:寿司(大班),面点、沙拉、拼盘、果饮等等,满足孩子们的天性(吃),度过开心的节日。其中穿插着全勤小明星的颁奖等等。家长们你们为孩子准备好奇装异服了吗?请利用星期六、星期天抓紧给孩子准备吧,期待幼儿能够穿上爸爸妈妈给做的奇装异服,尽情的展示,有更好的表现。

       介于安全考虑,我们今年不能让家长参加,望请见谅!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017