注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

请您关注啦!  

2010-12-22 16:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          新年马上就要到了,班里正在准备庆新年联欢活动,现把活动安排告诉大家,记住一定要积极的准备拗!

活动时间:定于2010年12月31日(本周五上午8点),希望家长提前做好准备。(8点——8点半各班先在班里开家长会,活动8点半正式开始)

活动地点:多功能游艺厅

一、歌曲:1、新年好   2、铃儿响叮当(淘淘班、啵啵班、COCO班)

二、集体歌表演1、我爱洗澡  2、雪花和雨滴(啵啵班)

三、集体舞:爱我你就抱抱我(COCO班)

四、集体背诵古诗(淘淘班)

五、颁发全勤小明星奖品和新年礼物

六、亲子游戏:

1、 大西瓜、小西瓜 (玩法:家长和孩子面对面站立,家长说:"大西瓜",孩子就做"小西瓜"的手势。家长说:"小西瓜",孩子就做"大西瓜"手挚。错者淘汰,最后未被淘汰者为胜   

2、爸爸妈妈推小车(玩法:幼儿3组,幼儿坐在小车里爸爸或妈妈推小车,看哪一组先完成。)  

 3、传达动作 (玩法:父母孩子围坐在一起,由一人做一个动作如拍肩,每二个人跟做此动作,当第二个人做完后,第一一个有接着做其它动作,第三人跟第二人传的拍肩的动作,看能传多久动作不断。
  注意:1:至少三人参加此游戏,所传动作最好是手上动作。2:做传的动作前双手合拍一次,保持拍手两个重复动作的节奏,速度由慢到快,初玩时可将所传动作做几遍才换。
  4、袋鼠跳(玩法:家长和幼儿分别站在袋子里,孩子和家长分别站在两边,三组共同游戏,游戏开始看那一组先跳完,先到组为胜)。

    5、踩气球(每个家庭上一名家长和孩子一起玩此游戏)  每个家庭需要准备8个气球,绑在家长和幼儿腿上,家长需提前准备好。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017