注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

特殊的电话  

2010-12-02 10:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是钻井二幼淘淘班王晨骅的妈妈,今天我接到了一个特殊的电话,是王晨骅在幼儿园用段老师的手机打给我的。当我在电话里听到孩子那稚嫩又快乐的声音时,我又激动又惊喜,简直不敢相信自己的耳朵。从孩子断断续续的表达中,我知道了原来是班里组织的一个联络家长的活动。对于幼儿园这种温情而又别出心裁的活动,作为家长我感到特别的感动和高兴,孩子在园里的生活是我们家长最关心的,送孩子入园之后还能听到孩子的声音是多麽幸福的事情,感谢老师让我和孩子体验了这种幸福的感觉。

虽然是一件小小的事情,却让我感受颇多。孩子入托已经一年多了,在这一年中,王晨骅进步很大。从刚入园时的抵触情绪到现在的不再哭闹,我想他在园里是快乐的,而快乐的源泉来自于老师的爱,孩子在这里得到了老师发自内心的爱。是老师用爱让他在幼儿园有了安全感,喜欢上了幼儿园。在园里,老师教他学会了讲故事、唱儿歌、做陶泥、交朋友,养成了很多好习惯,我们欣喜的看到孩子在老师的培育下一点一滴的进步。孩子的进步和老师们的辛勤教育是分不开的,孩子的进步更离不开老师们的辛苦付出。

感谢三位老师,在你们的耐心教育、细心呵护和精心照顾下,王晨骅变得快乐、变得开朗。孩子真的长大了许多,老师却付出了更多。再多的语言也无法表达我们对幼儿园的感激,对三位老师的喜欢。淘淘班是一个大家庭,团结友爱的大家庭,作为家长我们把孩子放在班里很放心。最后请允许我再次向辛勤工作的园丁们说声:“老师们,您辛苦了,感谢您们对孩子们付出的心血和汗水。”

                                                                                                               最诚挚的谢意!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017