注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2009-10-31 08:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、对于中班幼儿来说,马路是他们熟悉的环境,他们对马路上的各种车辆、标志、交通等充满着浓厚的兴趣。因此,我们开展“我在马路边”的主题活动,通过“车来了”“附近的路”“马路上的交通”等系列活动,让幼儿观察马路上的各种车辆,尝试按某一特征分类;了解交通设施,有兴趣的识别马路上的交通标志、数字及其含义,初步了解与人们的关系;理解和遵守交通规则,知道一些安全乘车的常识。同时请家长关注家长园地的每周计划。

主要请家长配合搜集:各种玩具车、有关各种车的挂历和图片(数量不限)以及其它交通标志图片,搜集后下周陆续带到幼儿园来,谢谢合作!

二、请以下幼儿下周一把笑脸照片照好后考到班里的电脑上。

李欣雨、魏承悦、陈瑛瑞、马艺文、张焕文、刘翔宇、张小小

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017