注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

9月25日  

2009-09-25 22:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天孩子们进行了儿歌朗诵比赛,报名的幼儿有十几位,家长和孩子可以通过视频看一看孩子们精彩的表现,孩子们今天能够自信的站在舞台上就已经成功了,记着一定要为孩子们加油!

2、成长档案里需要家长完成的要用黑色的比填写,不能用铅笔和圆珠笔。

3、好人好事:今天早晨在老师都没有来园的时候苏炜涵的妈妈就已经早早的来到了幼儿园,从家里拿来了打气筒,把放在走廊里孩子们玩的球全部打满了气,在这里我代表班里的三位老师和小朋友对您说一声谢谢!谢谢您对我们工作的支持,我们会把更多的经历放在教育孩子身上,谢谢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017