注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

2009年9月11日  

2009-09-11 20:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这两天通过活动孩子们学会了用筷子夹花生米,通过照片家长能够看到孩子们表现得真的很不错;今天孩子们又进行了分享活动,把自己的玩具介绍其他的小朋友,玩具的名称和玩法,在分享时段他们分别找到好朋友一起交换着玩,还是通过照片看一看吧!昨天轮滑的时候孩子们表现得都很好,没有一个说我不想滑的,今年新入园的幼儿也能穿上轮滑鞋原地走,孩子们表现的非常勇敢,真的不错!

2、每天让孩子在家里练习夹花生米10——20个,左右手交换进行,这样可以发展孩子动作的灵活性,记着一定要练拗!

温馨提示:

请各位家长给孩子缝一个垫子,规格是40X40,尽量用好看一点的布料,这样孩子比较喜欢,缝好后星期一带来,谢谢合作!(如有不明白的可打电话咨询)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017