注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

幼儿教育好书推荐——《饥饿的毛毛虫》  

2009-06-23 09:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作品简介:

艾瑞·卡尔的那些为孩子们创作的图画书,既绚烂,设计又新颖,也因此,他被人们所热爱。他最有名的一部作品《饥饿的毛毛虫》,获得了无数孩子的心,这部作品被翻译成30多种语言卖出了超过2千万本的销量。自从《饥饿的毛毛虫》在1969年被印刷之后,艾瑞又创作了70多本书籍,大部分都很畅销。

(内容)月光下,叶子上躺着一颗小小的蛋。星期天早上,太阳升起来,“砰!”从蛋里爬出来一条又小又饿的毛毛虫。他开始去找吃的。星期一吃了一个苹果,可还是好饿。星期二吃了两个梨子,可还是好饿。星期三吃了三个李子,可还是好饿。星期四吃了四个草莓,可还是好饿。星期五吃了五个橘子,可还是好饿。星期六,他吃了一块巧克力蛋糕、一个冰淇淋、一根黄瓜、一块乳酪、一条火腿、一根棒棒糖、一个樱桃派、一根香肠、一个杯子蛋糕和一片西瓜。那天晚上,毛毛虫肚子痛了。   

第二天又是星期天。毛毛虫吃了绿叶子,肚子好多了。

现在,他不饿了,不是一条小毛毛虫了,是一条又肥又大的毛毛虫了。他造了一个小房子,叫茧,把自己包在了里面。他在里面呆了两个多星期,咬了一个小洞挤了出来。

毛毛虫变成了一只漂亮的蝴蝶。

作者简介:

艾瑞出生在1929年纽约州的纽约市,当他六岁的时候,艾瑞和他的父母移居到了德国,在那里他接受了教育,而且在享有声望的卡尔斯鲁厄艺术学院毕业。但是在梦里,他总是回到美国,那里有他最幸福的儿时回忆。于是,在1952年,他带着40元和一个文件夹回到了纽约。很快他在纽约时报找到了一份工作,不久,他在广告部门担任艺术指导者。  

一天,倍受尊敬的教育家和作家,Bill Martin Jr,打电话给艾瑞,希望他可以给自己写的一个故事画插画。《小熊,小熊,你看到了什么?》就是他们合作的成果。今天他仍然是孩子们喜欢的故事之一。这是艾瑞事业的开端,很快,他也开始写作自己的故事。他最早的一本书是《1,2,3去动物园》,随后是《饥饿的毛毛虫》。这本书已经被翻译成20多种不同的版本,销售量早已超过千万册。

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017