注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

“爱的约定”盖佳明、付弈萌、李鑫玥快乐的一天  

2009-03-19 19:00:51|  分类: 爱的约定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月13日下午,钻井二幼策划的“爱的约定”进行了启动仪式,非常高兴的是我们家盖佳鸣与李鑫月、付弈萌两位小朋友结成队子,很荣幸的是胜利电视台的记者还到家里进行了跟踪采访。下面就谈一下那天的基本情况和个人感想。
活动一结束,佳鸣就带着她们俩个飞奔到家里,进了门,佳鸣就热情地说:“我给你们冲果珍吧。”说完就开始动手拿杯子和果珍,很快就冲好了,俩个小姑娘也很给面子,一口气全喝光了。佳鸣还拿出家里的玩具小汽车、积木、机器人……地板上马上堆满了各式各样的玩具。当然,伴着玩具同时,佳鸣还从茶几底下拿出了巧克力、香蕉、芒果,不敢放太多食品,毕竟是孩子(记得前天去超市买东西时,佳鸣还让我们买薯片,但是想到这些食品对于孩子的不利因素,我们还是没有买)。佳鸣一边忙活着,嘴里还不停地说着:“随便吃,想吃什么,自已拿。”有吃有喝了,佳鸣又找出他最喜欢看的《加菲猫》,三个孩子坐在电视机跟前边吃边看。瞧瞧,佳鸣还算个比较称职的小主人吧!

 
三个小家伙玩得不亦乐乎,我们几个家长也没有闲着,佳鸣爸爸调馅、李鑫月的妈妈和面,我和付弈萌的妈妈摘韭菜,把所有的材料准备好了,我们和孩子们把茶几上的东西收起来,大家围在一起开始包饺子。那场面可真是热闹,有擀皮的、有包饺子的,孩子们也参与进来(李鑫月应该提出表扬,那天刚打完吊瓶,身体不舒服),别小看了这三个孩子,付弈萌包得小巧玲珑,佳鸣包的是小包子也是有模有样,算了下,他们包了有十个,还真不错!接下来就是煮饺子、吃饺子,孩子们可能是吃了零食的缘故,虽然嘴上说着好吃,也就吃了四五个吧!
吃完晚饭,孩子又跑到了佳鸣的小屋去玩,三个孩子在玩的过程中也发生了小冲突,也出现了我不和你玩的情况,但是过了一会儿孩子又给没事似的玩到了一起。孩子们玩得很开心,我们家长在一起也感受到了许多,虽然最后由于各种原因这两位小朋友没有在我们家住下,但是我想这只是活动的开始,机会还会很多。想想通过这次爱的约定,使孩子们能够在自己熟悉的环境里玩,这样我们大人放心,孩子也开心,并且在玩中培养孩子们之间的感情和各方面的能力素质。我想我们今后应该在闲瑕之余多到其他家庭中走一走,坐一坐。这样,孩子的视野宽了,感受熟悉其他小伙伴的生活环境、习惯,并从中学习好的生活习惯、本领。 所以我希望我们所有的家长都立刻行动起来,都来关心孩子,支持孩子,给孩子创设一片友情的天空!
佳鸣妈妈

“爱的约定”盖佳明、付弈萌、李鑫玥快乐的一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班   “爱的约定”盖佳明、付弈萌、李鑫玥快乐的一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班 

 

“爱的约定”盖佳明、付弈萌、李鑫玥快乐的一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班   “爱的约定”盖佳明、付弈萌、李鑫玥快乐的一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017