注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

“爱的约定”纪心茹、宋子昂、孟令行快乐的人一天  

2009-03-19 18:56:17|  分类: 爱的约定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自从幼儿园开展了“爱的约定”这一活动,心心就天天盼着3月15日星期天的到来,因为这一天我们家要迎来宋子昂和孟令行两位小朋友来做客。我们全家总动员打扫房间、采购、商量菜谱,要好好招待一下我们的小客人。 
    终于到了这一天,心心早早的就起床了,还把家里收拾了一下,把给孩子们准备的水果摆好,一会看看表,一会又看看,怎么还不来呀,看得出心心对他们的到来是多么的盼望啊。上午十点钟,随着门铃悦耳的响起,心心连忙打开门,迎接两位小朋友和两位妈妈。三个孩子和三个妈妈都热情的打着招呼。因为一进门就看见我家门厅有张小床,当得知是心心已分床自己睡了已经大半年后,两位妈妈开始现场说教,说你们得向心心学习,也要自己睡,两个小男生不好意思的笑了。
    我们三位妈妈也非常开心的交流着,谈谈自己孩子日常生活中的一些趣事。后来,两位妈妈离开了,我们要看看孩子们没有家长的陪伴会怎样交往。孩子们开始玩玩具,两个孩子都很喜欢心心的跳跳虎,随着悦耳的音乐声,跳跳虎有节奏的转动着腰上的呼啦圈,边走边扭,碰到障碍物还会自己调头,孩子们看着高兴的笑起来。快十一点时,我就去厨房给孩子们做午饭,孩子们开始看动画片,看的是金龟子的,时不时传来孩子们开心的笑声,我也被他们所感染,觉得好开心。
    开饭了,孩子们洗完手开始吃饭。宋子昂还很有礼貌的对我说“阿姨,你也快吃呀。”,孟令行也说着,真是好孩子呀。我给孩子们做了寿司、可乐鸡翅、土豆炖排骨、西红柿炒包菜,孩子们说很好吃,看着他们大口大口的吃着,真好。因为两个小男生不大吃青菜,我就给他们一人夹了一些菜放进碗里,对他们说不能挑食,孩子们听了后都非常乖的吃完了,我也拿起相机按下快门,留下快乐美好的瞬间。吃完饭后,孩子们去楼下玩,他们跳绳还玩起了过家家。看来调皮是孩子的天性,刚刚还好好的,转眼间就打起来了,谁也不服谁,都不愿意道歉。于是,我对孩子们说,你们这样不对,好朋友要互相谦让,要不然就不是好朋友了,快点握握手和好吧。孩子们听了后,赶快握手言和了。我们四个又玩开了开小火车的游戏,孩子们玩得很开心。
    欢乐的时光总是过得很快,转眼到了分别的时间,孩子们都恋恋不舍的不愿意离开。我们又说好了下次活动的时间。对于园里开展的这次活动,我们觉得很好,很有意义,现在的孩子都是独生子,很孤单,这次活动不仅让孩子加强了交流,增进了友谊,还会让孩子们看到别的孩子的优点,取长补短,也让我们这些家长增进了联系。我们应该多给孩子这样的机会和空间,多关心孩子的健康成长,让孩子们有一个快乐的童年。    心心的妈妈
“爱的约定”纪心茹、宋子昂、孟令行快乐的人一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班“爱的约定”纪心茹、宋子昂、孟令行快乐的人一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班“爱的约定”纪心茹、宋子昂、孟令行快乐的人一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班“爱的约定”纪心茹、宋子昂、孟令行快乐的人一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班“爱的约定”纪心茹、宋子昂、孟令行快乐的人一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班“爱的约定”纪心茹、宋子昂、孟令行快乐的人一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班“爱的约定”纪心茹、宋子昂、孟令行快乐的人一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班“爱的约定”纪心茹、宋子昂、孟令行快乐的人一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班“爱的约定”纪心茹、宋子昂、孟令行快乐的人一天 - 沟通无限^-^ - 胜利油田胜北社区钻井二幼棒棒班

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017