注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利油田胜北社区钻井二幼coco班

这里是孩子真正的乐园

 
 
 

日志

 
 

儿童膳食共参与  

2009-12-03 11:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:你们好

        我们的孩子正处于生长发育阶段,营养状况如何将直接影响到孩子的成长。幼儿园食谱的最大特点是讲究营养平衡;营养平衡是指食物量的平衡和营养物质结构平衡两个方面:食物量平衡即每天要按不同比重安排好八大类食物;营养平衡即每天的膳食中六种营养素的含量比例搭配要恰当,这样才能满足幼儿生长发育的需要。满足这两方面要求的食谱,才是保证营养平衡的食谱。

        我们幼儿园的幼儿食谱是由食堂人员、保健医共同协商制定的。在制定食谱时主要根据幼儿的生理、心理特点,注重花样品种多样化,抓住色、香、味、形俱佳的要求,进行了科学安排、合理搭配。俗话说:一人难称百人心。现在的孩子口味不一,也有挑食现象,为了更好的做好幼儿膳食,我们食堂的工作人员不断调整烹调方法,尽量把食物做的有滋有味。但还是满足不了个别幼儿的需要。针对这个问题,我们向各位家长争取建议,希望您能给我们制定一份您孩子的一周食谱,我们将参考您的意见,进行合理安排。家长可将食谱发到班内博客上,也可以笔写后交到本班老师手中,为了我们孩子的身体健康,请各位家长献出你们好的建议吧!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017